Искусство

Про звёзд.

Слушала я прекрасную песню Курары “Надо больше хорошего” и там было про Никиту Малинина. Мол, все его любят.

И припомнилось:
Ходил со мной мальчик Выгузов Никита на скрипочке заниматься в Детскую Школу Искусств номер 2. Школу бросил, кажется, после 3го класса.

Потом у трансформаторной будки, лет в 15, гордо курил со своим дружком и тренькал на гитаре, а мы с подруженцией слушали их песни. Дружок Никиты пел про огурцы на брезентовом поле, тушил бычки о руку (чтобы поразить в самое сердце), а Никита тоже что-то пел, но в целом не очень. А потом он стал звездой и всякое такое, назвался как батя — Малининым, на концерт даже приглашал в соц сети, но я в тот день ходила за хлебом и не зашла.

Повспоминала про Малининых, а потом думаю: “А каких ещё звёзд я встречала на своём веку?”
Вспомнила, что когда на Пушке работала официанткой в “Кофетуне” (это рядом с той пирамидой, что снесли недавно), часто видела всяческих звёзд.

Однажды Тату были молодые и красивые.

Ещё два каких-то крашеных, всё выбирали блины с начинкой, а один другому жеманно: “Ну штэооо тыыы так долго, ты же любишь с бананаааам! Бери его”. Приняла заказ и зашла за шторку на кухню, возмущалась, а девочки цыкали “тш,тш, это же смэш, ты откуда такая деревня”. А я в то время между сменами эксперименты в инсте делала и диплом писала про “гидрофобные ПАВы с антиэмульгирующими свойствами” и про смэшей не знала. Реально деревня.

Потом одна певица с подругой пришла. Забыла её имя, типа Лики Стар, но не она. Лицо такое большое. Вкусно ели, а потом певица не имела рублей, оставила 100 долларов (что было много больше, чем счет), да ушла. А подруга схватила доллары, положила мало рублей и тоже ушла. Так что, уважаемая певица, денежек я не увидела, всё ваша товарка загробастала, так и знайте.

Ещё в Питере на концерте Мадонну слушала, крутилась звезда на шесте как молодка, крутая она!

И один раз Максима Поташова, но он был не в духе, лучше и не вспоминать.
Остальные звёзды мелковаты и внимания вашего не заслужили.

А вы, уважаемые радиослушатели, смогли ли хоть раз прикоснуться к великим? Или всё с сеновала да на завод?

Facebook Comments

Популярные статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *