Отношения

Про знакомства в интернете.

Сегодня один мой знакомый пишет в мессенджере:«Я ржу всё утро. Познакомился тут с одной барышней. Точнее, она. Пишет мне, что я ей понравился, будем знакомы, все дела…и присылает фото».

Скидывает это фото и мне поглазеть. На нём женщина. На двуспальной кровати с пледом с ярким леопардовым узором. Стоит в мостике. Голая.

На пятой минуте он-лайн знакомства. Я считаю, это успех.

Однажды один незнакомый товарищ в фэйсбуке написал мне в одном из комментариев:«Где-то в ленте увидел ваш каммент и юзерпик, а так как у меня есть постыдное хобби — разглядывать красивых дам, перешёл на страницу позырить портреты. Ну и зачитался. Но вы не пугайтесь, я так, анонимный мимокрокодил».

В тот день я поняла две вещи:
я пишу интересные (в целом) тексты.
фэйсбук — прекрасное место для знакомств. 
И хотя в первом я ещё иногда сомневаюсь, то во втором уже точно нет!

Другое дело, что знакомства знакомству рознь.
Вот я часто читаю женские статьи и посты на тему “какие опиздоумевшие мужички сидят в интернетах (в тиндерах и мамбах), члены присылают и ваще даже не дарят цветы”. И это реально иногда правда — некоторые мужчины действительно так себя ведут. Хотя, тут всё зависит от вашего себя позиционирования на этих сайтах. Что вы рассчитываете получить, вываливая напоказ утко-лица или оголённые телеса? Без пары человеческих слов в профиле, без шутливых (но не пошлых) и весёлых фраз, показывающих, что с вами будет легко и интересно? Он видит вашу голую грудь и тоже хочет продолжить этот парад гордости за красивые части тела. Присылает то, чем богат. И гордится, рассчитывая на одобрение порыва. Логично же, да?

Но, я хотела о другом. Между прочим, давайте будем справедливы, многие дамы ведут себя не лучше тех самых «нехороших» мужчин. Наводят своими пугалами аморального поведения тень на огородики приличных девиц вроде нас с вами. И всячески порочат доброе женское имя. И я сейчас даже не про мостики на леопардовом покрывале. А про другие вещи.

Давайте по пунктам, как я люблю. И с реальными примерами, которые мне поведали друзья.

Итак, дамы в интернетах при знакомствах с мужчинами:

1. Врут.

Рассказ очевидца: «Вот, помню как-то было. Познакомились мы. Вроде всё норм. И симпатичная, и говорит хорошо, и пишет без ошибок (дамы, видите критерии, по которым мужчина определяет адекватность?). Встречаемся. Ну всё, думаю. Годная тёлка. Как на картинке, без обмана. А у нее двое детей и она живет с сестрой и мамой. Бля, почему бы сразу не сказать? Я не понимаю. А сначала говорит другое:»Я вся такая дома одна в ванной, скучаю». И так далее.. засада». 
«Когда ты скучаешь — возмущается мужчина, — Когда мама с сестрой детей на карусели увели? В этот час? Уже заскучала? Ёпты».

Никто не любит, когда ему врут. Двое детей — не иголка в стоге сена. Если вы хотите долгих отношений с мужчиной, не врите ему про детей. Скажите правду, пусть и не в лоб, не с наскока. Так с вами останется только тот, кто готов принимать вас со всем, что у вас есть.

2. Они потребляют.

Я уже писала как-то, что я против тотального феминизма, против жадных мужчин. И, к счастью, мне везёт — ещё ни разу не попадался тотальный жмот, который бы адски мялся и подсчитывал стоимость зерна, которое сожрала Дюймовка. Но такие бывают (я писала про феминисток и жмотов вот тут)

Так же, как и бывают девушки, отношение которых к мужчинам — исключительно как к дойной корове. И начинается это прямо на берегу. «Такие пишут:»Давайте встретимся. Я хочу узнать вас получше, вы такой прекрасный». И назначают встречу в каком-то пиздец дорогом месте. Типа Палаццо Дукале».

Им говоришь, типа: «Милочка, хз, может где-то еще узнаете меня получше?»

А они:»Ну как? Там же так уютно!»

Хуютно блять. Я тока по бизнесу туда с людьми хожу и с женой, когда она у меня есть».

3. Они давят. Набрасываются. И несут херню.

Некоторые дамы не знают основных вещей, которые ценны мужчинам (читайте вот тут, если не знаете). И я сейчас не про секс и борщ говорю (хотя и они важны, но не на первых же свиданиях, с едва знакомым по сути человеком). Мужчина тоже человек (тут можно ставить точку, но я продолжу).

Мужчина человек и тоже хочет весёлых лёгких отношений. Интересно поговорить, заливисто поржать и удивляться тоже хочет. А тут приходит на свидание такая вся красавица. Или неоч. И начинает:

«Ты знаешь, мне в мужчине надо, чтобы он….»
«Мужчина, который хочет быть со мной, должен…»
«Значит так, когда мы поженимся» (это примерно на десятой минуте знакомства, сразу после выбора сиропа для капучино в кофейне).
Или рассказывает про ипотеку и прикидывает, сколько вместе они смогли бы выплачивать.

Бляха, барышни. Ну как так можно? Чё вы тогда бежите, если мужчина достаёт папирус, в котором перечислены все рецепты его мамы и рекомендации по тому, как должна дальше пойти ваша потенциальная семейная жизнь? Вы ведь считаете это ущербным поведением? Так почему зеркально ведёте себя так же? Где логика, опять же? Где?

…ну, и мой любимый пункт. В смысле, что о таком я слышу чаще всего. От брата. И от всех мужчин-друзей.

4. Многим женщинам нечего предложить, кроме тела.
Или есть, но только именно его они и предлагают.

Вот тут я писала историю того, как одна девица вела себя как «сильная и независимая» женщина.

И в целом, многие из женщин забывают, что после двух или трёх оргазмов, которые получит с вами мужчина, приманенный к вам демонстрациями вашего тела и сексуальных возможностей, он задумается: «А кто она такая? И какой у этой истории конец?»

Как написал мне один мой знакомый:«Есть девушки, с которыми видишь начало (секс или феерический секс), но не видишь конца. Её не хочется звать замуж, не хочется жить с ней вместе. Даже ухаживать за ней не хочется. Потому что, например, разговор с ней не вяжется, не интересная она. Или просто тупая. Ну, допустим, я этого не знал и мы начали встречаться для секса (раз она сама себя предлагает). Но лично мне уже через два раза хочется бежать без оглядки… А она звонит… Это бесит. Куда её девать».

И в такие моменты и начинаются обычно все эти истории а-ля “я так его любила, мы встречались, всё было так хорошо…а потом он остыл (исчез, послал нахер, нужное подчеркнуть).

«Одна мне на первой встрече в приличном заведении общепита под столом передала свои трусы. А на минутку я ее видел первый раз меньше получаса», — офигевает другой мой друг.

Вы думаете, что трусы под столом заводят? Да, если вы соблазняете мужчину, постепенно подогревая его интерес. Не только телом, но и умом (как пресловутая Шерон Стоун, раздвигая ноги в всезнаюткаком фильме). А, если вы не Шерон Стоун. И не снимаетесь в кино. То такие моменты не соблазняют. Только обесценивает вас. Стремительно и неотвратимо.

Ну и привлекают (отсеивая нормальных) для вас только тех, у кого там чешется и горит. И он не прочь засунуть свой пожар в ваш пожар.

Этого ли вы ждали? Об этом ли мечтали и вожделели?

Одним словом, если вы хотите нормального спокойного мужчину, заботливого, умного, весёлого и того, кто воплотит ваши представления о хороших отношениях и долгосрочной любви, привлекайте его только тем, что едят такие рыбы (как в том анекдоте, в котором рыбак любит пончики, но ходит на рыбалку с червями, потому что рыба любит червей) — умом, лёгким добрым весёлым нравом, своей интересной жизнью, искренностью и умением писать без ошибок. Например.

Согласны? 
Расскажите, кстати, на кого вы напарывались в интернетах? Поржём.
______________

А я вот всё думаю про ту даму в мостике. Это ведь не селфи, так? Но как?

 
Facebook Comments

Популярные статьи:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *