Взрослые и дети

Про жрать или не жрать. И про бодипозитив.

Спойлер: Бабоньки! Не жрите!

Теперь подробно.

Каждый год фитнес-клубы делают увеличенную выручку по весне, потому что к ним наклёвываются подснежники (так тренеры и менеджеры называют жрущих граждан страны, которым срочно надо “похудеть к лету”). И каждый год я пишу какой-то такой пост, в надежде попасть на сверх-мотивацию подснежников и спасти их от гибели и браконьеров. Не знаю, удалось ли мне. Но Андрусевичи не сдаются, поэтому…

Боль всей бабской нелёгкой доли заключается всего в двух вещах. 1. Каждый килограмм, который вы нажрали за пару недель любого месяца, начиная с ноября по май, скидывается ровно месяц упорного труда.

Наш организм как злостный одалживатель из анекдота — берёт чужое (легко и радостно), а отдавать-то надо своё (так что хер!).

Ну и пункт 2. Каждый лишний килограмм, который…ну и так далее… отдаляет вас от любви и секса с желаемым вами мужчиной. Вот у вас есть такой мужчина? Красивый, прекрасный и вы его желаете (может это ваш муж)? Так вот, эта булка, пирожное или пирожок — это почти как любовница, разлучница, как строгий начальник, которые захватили вашего любимого и не пускают к вам. Чтобы он вас неистово холил, лелеял, целовал-обнимал и любил.

В целом, на этом пост можно заканчивать, так как все бабы бросили читать и побежали качать булки. Но я скажу про любимое. Про бодипозитив — величайшее наебалово последнего десятилетия.

Сигареты тоже сначала никак не выходили на рынок. Курил только разный сброд. А потом производители сигарет устроили акцию — выпустили на улицу толпу красивых стройных модных тётенек, которые курили. Фото разошлись по всему миру…и понеслось. Закурили все. Это стало модно. Ломало стереотипы. КАЖДЫЙ САМ решал, как ему быть. Я от этой дряни годами избавлялась. То курила, то нет. Теперь вроде избавилась навсегда. Но какой ценой! Мне пришлось убить одну из субличностей, а это не оч. приятно, в целом (про остальных читайте тут: Про еврейскую маму, батю и Танечку).

Про Ануш Манасян я узнала от своего менеджера по инстаграму — прозрачной и безумно утончённой Nadi Yakusheva:“Знаешь, она такая клёвая! У неё квадриллион подписчиков! Она прославилась невероятной любовью к своему телу. Ведёт рубрику “Трусы” в сторис, там выкладывает фотки в них, несмотря на то, как выглядит. Такая крутая!”.

Ну, допустим. Ок.

Но лично я считаю, что внутри каждого из нас есть психологическая черта. Точнее, много, на разные темы. На отношения к нам друзей (а чё я их всё время куда-то зову, а они нет?), любовников (а чё он меня пиздит, так же убить можно?! Или — если я ударю женщину, то я — не мужчина), по отношению к детям.

У всех черта разной чувствительности и проходит по разным экваторам. Этот экватор называется самоуважение. Так вот, бодипозитивщики эту черту прошли. Потому что между правдой о вреде лишнего веса, ежедневной тяжестью и муками от отёков, и одышки (даже если только от ходьбы по лестнице или от велика) и упругими мышцами, кожей и самочувствием живого человека, они выбрали первое. ПЛЮС иллюзии, что и другим они толстыми нравятся больше.

Скорее всего нравитесь, как человек, но не благодаря, а вопреки. Хотите узнать, как будете нравиться по-настоящему, настройтесь на годы труда. И сделайте это. Начав с курогруди, правильного питания. И интервальных тренировок (они вообще — ёбаная магия. Вот можете как я, если у вас большая сила воли — заниматься дома и минуту прыгать колени к груди, три — приседать с гантелями, штангой, отжиматься и вот это всё, силовое. Повторить 8 раз, каждый день, станете как орешки).
Иллюзии же плохи тем, что из-за них вы сами себе врёте, что всё норм. А если всё норм, то мотивации на изменения у вас нет. И не будет.

И да, это третья правда жизни — чтобы перестать быть бодипозитивной, надо перестать жрать так, как вы сейчас жрёте. 70% успеха в похудении — это питание. И надо начать жрать по-новому. И делать это всю оставшуюся жизнь. Но это того стоит. Правда. И вы привыкнете, начнёте чувствовать вкус продуктов, не заливая их соусом. Наедаться по-настоящему.

И….Вы ведь помните о желанном мужчине? А ещё, вам не придётся делать селфи с ракурса “сверху и прицел на глаза, отрезать тело, оставить более-менее худое лицо”. А ещё вы сможете заняться спортом (не только весной). И стать здоровее. И первые сорок интервальных тренировок будут адом (особенно, если у вас большая грудь), а потом вы не сможете без этого жить. А ещё, вы практически перестанете упарываться по одежде. Потому что ВОТ ТЕПЕРЬ, на стройном теле любая ваша вещь будет смотреться охуенно. А ещё, вы выйдете из всех френдзон, в которых находитесь. Потому что с вами захотят не просто дружить. И куча другого разного.

Да, кстати, про Ануш. Её вчерашний комментарий к одному из постов про бодипозитив — в первом комментарии. Теперь налетай, дави Андрусевич ̶к̶и̶л̶о̶г̶р̶а̶м̶м̶а̶м̶и̶ авторитетом толерантности.

Пойду сниму белое пальто, попрыгаю и поприседаю.

Мужчины, скажите, какие девушки привлекательнее? Стройные или полные? Только по чесноку. Девушки, а вы — за бодипозитив? Лень приседать?)

Facebook Comments

Популярные статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *