Взрослые и дети

Про тренинги личностного роста. Часть первая. Паша Раков.

Я была на большом количестве мастер-классов и тренингов: профессиональных (реклама, маркетинг, Ruby on Rails, литературных, сценарное мастерство, скрам, мастер-классы Манна, прочих товарищей), развлекательных (всевозможная живопись, гончарное мастерство, пение, танцы, лекции о мозге итд итп) и личностных. О последних и расскажу сегодня. Мне особенно запомнились три.

На первый я попала случайно. В сети была агрессивная реклама тренинга Павла Ракова, а для начала предлагалось сходить на его мастер-класс. Я всё время хожу на что-то новое, это интересно. До этого я никогда не была на таких мероприятиях и решила “зайти”. Взяла подругу, чтобы не страшно.

Мы сидели в зале со ста девицами. Некоторые из них принесли сменную обувь — туфли (потом мы поняли, что они там не в первый раз), многие — с вечерними укладками и макияжем. Все — в нетерпении и ожидании кумира.

Павел появился как Фредди Мэркюри. Сияющий, с распахнутыми навстречу аудитории руками. В его взгляде читались ненависть и презрение. Он был зол. И собирался всем тут показать.

Почему-то он мне напомнил одного дерзкого чувака из детства, который спиздил мой велик, поэтому слушала я с недоверием.

Но было интересно. Вот в тезисах (и с моими комментариями кое-где, в скобках) (особо ранимых прошу отлипнуть от экрана и учесть, что лошадь не моя, я просто её выгуливаю на заднем дворе) его спич:
1. Бабы — тупые суки, которые не ценят своих мужиков и доводят их до импотенции вечными претензиями, жалобами и отсутствием любви и нежности (о! как загорелись твои глаза сейчас, мой дорогой читатель-небаба).
2. Бабы — неухоженные тупые жирные суки, которые не носят каждый день каблук и сами открывают себе дверь в/из машины, в/из помещения, натягивают пальто и шарфик. А дома носят застиранные халаты, рваное бельё и жрут сало, откладывая его на боках потом (о! как загорелись твои глаза сейчас, мой дорогой читатель — баба).
3. Мужику, чтобы не кончить первые 5 минут и доставить удовольствие своей женщине (оргазм которой чуть более поздний обычно) нужно постоянно сбивать возбуждение и всеми силами отвлекаться. Для этого мужчины («Они вам никогда не признаются, — кричал Павел, — но я веду и мужские тренинги, а там они этим делятся») представляют себе разные антивозбуждающие штуки. Типа мёртвых младенцев и квартальную отчётность (в лучшем случае) и сцены из фильмов ужасов и секс «с вашей мамой» (вот только некрофила мне не хватало) — в худшем.
(Вот тут хотелось бы честных признаний от читателей мужчин (кого вы там представляете? а???) и чтобы потом поохать:«Ох Ох Ох! Вот это бедные мужчины. И даже с нашей мамой! Лишь бы нам сделать хорошо. Ох ох ох».

Ещё Павел рассказывал, как надо садиться на стул, диван или в машину — приоткрывая рот, как будто на (кхм, кхм, простите) член. Как надо расслаблять верхнюю часть тела во время позы “стоя, мужчина сзади, женщина согнута в талии”, чтобы “ёршик болтался не у горлышка банки, а чистил все стенки — вот тогда будет огонь и тантра” (хотя потом оказалось, что тантра — это про другое. Не могу найти ссылку на свой пост о ней).

Ну и сказал, что никогда не стоит возвращаться к бывшим, потому что это всё уже не то. И даже секс будет неоч.

Было много слов про женственность. Про поведение в тех или иных ситуациях. Всё сексистское и патриархальное (как я люблю). Всё — заставляющее задуматься о том, как выглядит женщина, когда вешает бубенцы между ног, оторвав их от своего самца. Очень наглядно и чётко всё сразу представляешь. Без иллюзий.

Возмущению моей дорогой подруги не было предела. И из-за формы «подачи» материала. И из-за сути. А мне понравилось. Во-первых, я приехала с МК и сразу выебнула из дома все халаты (красивые -некрасивые — всё в трубу) и уже лет 7 ношу в квартире только красивые женственные сексуальные платья и сексуальные же майки-шорты. Во-вторых, мне нравится эта техника расслабления верхней части тела. И всякое такое про ёршик. Это приятно и реально круто. Ну а в третьих, я думаю, что много всяких мелких мыслей и правил осело в меня после этого дня. На уровне подсознания. И ко всему прочему, что во мне есть, добавляет что-то нужное, важное, женское. Хотя, больше я к Павлу вряд ли пойду. Обзывается же, козлина, как сука!

Во второй части будет про тренинг Наташи Маркович.
А в третьей, про классный тренинг сексуальной чудо-женщины (Я прям её сама хотела, так она хороша).

А кто ещё был у Паши на тренинге? Может быть есть мужчины, которые у него на мужском тусили? Поделитесь!

Ну и вообще, кто где был? Полезное оказалось? Напишите хотя бы одно, что он вам дал ценного.

Facebook Comments

Популярные статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *