Ситуации

Про толерантность отечественного тв.

Включила тв, листала каналы. Нашла какой-то с бабочкой в розовой букве D. Тут передача. Я впала в транс.

Передача называется «Свадебные размеры».
Суть передачи, в целом, благородна — приходит супружеская пара, показывают фото со свадьбы. Молодые такие, красивые, стройные.

А сейчас — по мешку цемента лишнего веса у каждого. Хотят похудеть до прежних размеров. Согласны на перемены. Смену режима питания, тренировки и прочее.

В передаче звучит много правильных и сомнительных советов и тезисов. Супруги сдают кровь, с врачом смотрят показатели, получают диету и персонального тренера.
Проводят пробную тренировку и измеряют параметры состояния здоровья прямо в студии, затем в тренажёрке.

Нам показывают процесс. И я не верю своим глазам.

Ведущие несколько раз повторяют примерно следующее:
— Да что это за мужик, вы видели, у него грудь второго размера, это же пиздец. Он наверно импотент (слово импотент повторяется раз пять в течение получаса). Жена укоризненно смотрит на мужа в кадре.
— Господи, да как можно было себя так запустить. Ты не мужик что-ли?
— Господи, жирные-то какие.

Знаю, что бывают передачи с «шок-терапией», слышала про такое (особенно америкосы любят). В таких передачах человека всячески стыдят и унижают, чтобы мотивировать его на успех. Я в такие терапии изначально не верю (добром надо, добром. И положительной мотивацией), а тут так вообще перебор. И, честно говоря, для ведущих это выглядит так, будто они «ничего такого не говорят», будто для них это нормальные и уместные слова в ситуации. Будто это они его ещё берегут.

Жена не отстаёт, вторит ведущим:
— мне хочется провалиться сквозь землю (это когда муж не может подтянуться. Сама она задористо прыгает на стэпе (уверена, в следующем кадре он под ней прогнётся, что тоже докажет ей, какая она сильная и ловкая)).

Она меряется с мужем силой, залихватски трясёт чёлкой. Говорит что-то типа: «Ну чё, господи, ты что-ли даже так не можешь?» (как он вообще на неё после этого отважился залезть хоть раз?).

Потом она продолжает за кадром, почти со слезами на глазах:«Я такая красивая вся замечательная, почему у меня такой мужик? Слюнтяй». Я ничего не хочу сказать, но у дамы минимум 16 кг лишнего веса, а ей всего 30 и она не только что родила. До красоты и здоровья тут неблизко. По-крайней мере, не ближе, чем у мужа.

— Мне кажется, что он может меня уронить, — говорит жена. Когда их зовут на танцы.

Вечером дома она словестно пиздит мужика за то, что после адского вечерка в спортзале, унижений и его фразы за кадром «Господи, зачем я на это согласился вообще?», он захотел бутерброды с колбасой.

«А как ты сексом занимаешься в постели?»- спрашивает ведущая Анита Цой, когда муж отказывается танцевать какой-то зажигательный танец с африканским инструктором.

— А вы как думаете, Анита, как он сексом занимается? Вам ли не знать, вы ведь сама недавно весили за центнер и по вашей логике сексом заниматься не могли, — разговариваю я с телевизором, встаю и иду к гардеробной. Искать патроны в ружьё. Пора как следует проучить этих дур. Потом останавливаюсь на полпути и думаю: «А чё это я? Пусть! Да, пусть! Чем больше дур, тем больше хороших мужиков от них свалят к нам — нормальным спокойным бабам». Сажусь на место. Улыбаюсь.

РасскажИте тоже чё-нить. Про толерантность.

Facebook Comments

Популярные статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *