Отношения

Про то, как стать подкаблучником (и женоненавистником заодно).

Вчера я запустила в сторис опрос, хотите ли вы, чтобы написала про подкаблучников. Двадцать семь хороших людей жамкнули “Да”. И один человек — “нет”. Не знаю, чем руководствовался сей товарищ, всё равно от судьбы не убежишь.

Мужчины любят средства “всё в одном”, мылят и жэ, и голову одним шампунем. И, поскольку на рыбалку надо ходить с червём, который любит рыба (а не с пирожками, которые люблю я), то ̶в̶о̶т̶ ̶в̶а̶м̶ ̶ч̶е̶р̶в̶я̶к̶….. сча я убью двух зайцев за один присест. Напишу пошаговую схему, как попасть под каблук и стать женоненавистником.
Итак.

1. Найдите бабу объективно (и существенно) лучше, чем вы.

Да, это очень легко. Если вы — мамина конфетка, то просто найдите где-нибудь поблизости очень классную чику. Допустим, вы — инженер. Или у вас все руки до ключицы забиты татухами (ну то есть вы гордый менеджер по продажам). Нет, ладно, пусть вы — кокойто бизнесмен, работающий на себя и презирающий офисный планктон. Отлично. Найдите красотку, которая моложе, красивее, успешнее, талантливее, интереснее, общительнее, сексуальнее, спортивнее или ещё что-либо, в чём она лучше, чем вы. Желательно, чтобы у неё было побольше ухажёров и поклонников. И чтобы они все были хоть немножечко лучше вас.

Отлично! Первый шаг сделан.

2. Подкатите к этой бабе несколько раз. И получИте вежливый отказ или неопределённое мычание.

Понятно, что в обществе принято, что человек подкатил, другой человек поломался. Особенно, если у другого человека таких подкатов по 5 на день. Но! Настоящий мачо не должен останавливаться на такой фигне как вежливый отказ, думает наш будущий подкаблучник. И продолжает атаковать.

Плавно переходя дальше.

3. Умрите в забвении или захватите в плен.

Какой русский (и не русский) не любит стать японцем, сидящим на берегу и ждущим, когда труп врага проплывёт мимо. Мужчина смотрит на бабу, объективно и существенно лучше его и, вместо того, чтобы найти кого-то соответствующего себе, влюбиться взаимно… начинает ждать. Сначала ждёт, что все её поклонники умрут. Потом — что его подарки и предложения окажутся интереснее чужих. Некоторые — просто сидят и ждут (вдруг сама приползёт, дура). В итоге, на выходе мы получаем вампира, который уснул в незашторенной комнате. Или победителя, которому сдались, потому что “доча, ну ты когда уже замуж выйдешь?”/”А часики-то тикают”/”чё ты с жиру-то бесишься, пора уже, пора!”/”бляяяя, зачем я вчера так нахуярилась в баре”.

Девица оглушена, завалена на плечо и отнесена в пещеру.
Будущего подкаблучника и женоненавистника ожидают только два шага до конца миссии.

4. Взращивайте ненависть.

Как ведёт себя влюблённая женщина?
Если кому-то так никогда и не довелось узнать, то я напомню: она нежна, ласкова, игрива, она волнуется, если ей кажется, что она чем-то огорчила мужчину. Она верна. И делает ему омлет…до завтрака или после.

Как ведёт себя женщина, захваченная в плен против воли или от безысходности?
Она копит гнев и раздражение.
Копит.
Копит.
Копит.
Копит.
Копит.
Всё в вас её начинается раздражать.
Её кидает то в адский гнев, то в сожаление, что она этот гнев не сдержала и обрушила на вас (и это растит ещё бОльший гнев).
Потом она снова копит.
Начинает шпынять вас по любому поводу и без.
Больше не хочет вас. И манипулирует сексом.
Вы её бесите. Просто потому, что существуете в пространстве рядом.
Особенно-сильный гнев она испытывает, если находится от вас в зависимом положении (например, у вас общие дети).

5. Пытайтесь угодить.

Раздражения вокруг вас становится столько, что единственное, о чём вы мечтаете — ̶э̶т̶о̶ ̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶о̶н̶а̶ ̶с̶д̶о̶х̶л̶а̶ это чтобы она хоть немного перестала орать и злиться. И вы пытаетесь ей угодить. Снова и снова.
И снова.
И снова. И снова. И снова.
Ну и всё.

Иногда происходят маленькие бунты — вы “забыли” купить салфетки по её просьбе. Или проспали важное задание (естественно, данной ею).

Иногда — даже взрыв:
— Да надоело! Я хочу свободы и пойти с пацанами на пиво!
— Чёёёёёё?! Это КОГДА?
— не знаю, скажи сама, когда!

Постепенно вы начинаете ненавидеть друг друга. Она — больше и громче. Вы — тише и чаще. Рассказываете пацанам в бане, что от баб одни беды. Что они — злые суки. Или что-то типа того. Смеётесь над мужиками, у которых с женой взаимная любовь и уважение:”Экий ты подкаблучник, Ваня! Она тобой крутит, как хочет”.

Считаете, что бабы — исчадия ада.

И, честно говоря, вы правы. Вы действительно оказались в сущем аду. Потому что не захотели найти кого-то себе под стать. И не выёбываться.

Женщины под каблук (под названием секс-онли) попадают по той же схеме, кстати.

Ну чё, давайте рассказывать страшные истории про “одну мою подругу” и “одного моего друга”, которых уже придавили в обувном?

Facebook Comments

Популярные статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *