Отношения

Про то, как определить, какой человек в сексе.

У меня есть стойкое и давнишнее убеждение, что ̶н̶е̶ ̶н̶а̶д̶о̶ ̶с̶о̶ ̶в̶с̶е̶м̶и̶ ̶п̶о̶д̶р̶я̶д̶ ̶в̶ ̶о̶к̶р̶У̶г̶е̶ ̶т̶р̶а̶х̶а̶т̶ь̶с̶я̶ чтобы понять, какой ваш партнёр(-ша) в сексе, достаточно просто внимательно присмотреться к нему (ней) в обычной жизни. Как он разговаривает, ходит, смеётся ест, водит машину.
Понятно, что многое зависит от вашей значимости — влюблённый мужчина дымится уже от одной мысли о вас. А влюблённая женщина тает от ваших прикосновений, как лёд из коктейля в полуденный зной.
Но всё-таки, посмотрите:
Если мужчина за рулём напряжён, будто кол проглотил, то он и в постели будет напряжённым. Весь на измене, острый как нож. Пугливый. Резкий. С таким и женщина вечно няпряжена. А с напряжением в голове и теле получается не секс, а механика. Мучающая обоих участников.
Если мужчина за ужином чопорный. Светски несёт вилку-ложку с едой себе в рот, то этот чистоплюй и сноб побежит мыться, едва только подойдёт к концу. Да ещё с таким лицом, словно он только что совершил что-то грязное и непристойное.
Если эта фифа с кислой рожей клюёт свой салат за ужином со скучающим видом, то и в постели она будет холодной. Вот из-за таких птичек пошли анекдоты про говорящие кислые брёвна.
Напротив, если она как лошадь неистово ржёт, оголяя все свои уцелевшие за лошадиную жизнь зубы, то и в постели она вас оседлает и будет пытаться скакать, пока вы не умрёте. Или пристроится словно доярка и будет дёргать самизнаетезачто. Пока не опротивет. И пока этот бедный мужчина не начнёт вечно лежать (бежать, прятаться) с больной головой. Мечтая о том, чтобы она измоталась и наконец уснула.
Вот, кстати, еда — это один из лучших показателей, насколько вы друг для друга совместимы. Если вы вместе с большим удовольствием выбираете и едите что-то часто, то, скорее всего, и в постели вы будете стонать, наслаждаясь друг другом.
Ещё то, как фокусируется взгляд, очень много говорит о сексе с человеком. Вот он смотрит на вас спокойными серьёзными миндальными глазами и зрачки его расширяются. А вот он вам держит над вашей головой руки и осторожно кусает за мочку уха. А потом дразнит вас то резкими, то плавными движениями. И вы закипаете до взрыва.
Есть, гулять и ржать вместе — отличный способ проверить не только, насколько вы в постели совместимы, но и насколько вы жизнеспособны как пара.
Короче, всем тем, кто пропагандирует бесконечные пробы сексуальной совместимости, я бы рекомендовала не прыгать неистово и с разбега в койку, а хотя бы элементарно пообщаться с человеком и за ним понаблюдать.
А расскажите про одну свою подругу и одного своего друга, как они напарывались на плохих любовников и страдали? Ну и про всякое такое. Ну или хотя бы расскажите, как вы едите? Я вот люблю иногда готовить и есть вкусное до заката глаз. Наслаждаясь и ментально постанывая от удовольствия. Ну и так, чтобы меня никто не шпынял, что я капнула на майку кофе или немношко неаккуртно раскинула еду. Самозабвенно, но скромно. И немного смеясь.
А вы? А у вас?

Facebook Comments

Популярные статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *