Взрослые и дети

Про свингер-клубы и разное.

Вчера у меня был очень волнительный день, точнее, вечер. Я разволновалась и даже не могла уснуть пару часов, когда оказалась дома. Писала в мыслях этот пост, еле дотерпела до утра (да, я эмоциональная).

Волнительный не только потому, что я играла в любимую мафию и снова выиграла за Дона (продолжив свою серию 100% выигрышей за эту персону). И даже не потому, что развиртуализировалась с прекрасной девушкой из фэйсбука, с офигенными волосами русалки. Всё началось потом.

Сначала у меня обнаружился тайный читатель (ребята, передаю вам привет, вы странные, но хоть так). Он никогда ничего не лайкает и не комментирует, зато спросил, давно ли я встречаюсь с Эрнстом, чем очень меня позабавил. Потому что Эрнст — один из трёх моих лучших друзей, и я с ним не “встречаюсь”. Второй лучший друг — тоже мужчина. Мы дружим с ними со времён жопы мамонтов, вместе работаем (или работали). И эта дружба очень обогащает меня морально. И я напишу как-нибудь пост о мужской и женской дружбе (если хотите). Потом один из игроков спросил меня, есть ли я вконтакте, чтобы добавить меня в друзья. Я ответила, что вконтакте не надо меня искать, у меня там ежедневник и куча личных фоток, я никого не добавляю. “Найди меня в фэйсбуке, там есть пару мест в друзьях. И назвала своё имя”.

А он сказал:”О! Я о тебе слышал! Ты пишешь посты, как Эволюция. Офигеть”. Сердце моё забилось (да, я эмоциональная. Снова). До Эволюции мне очень далеко, я сама у неё учусь. И даже написала однажды ей в рубрику. Она моё письмо к счастью не опубликовала. К счастью, потому что этот факт помог мне собраться, понять, что мама не поможет. И самой двигаться наверх из энергетической ямы (чему я сейчас на своём опыте и знаниях учу людей в курсе “Вкус жизни”).

Хотя, конечно, было очень приятно за такое сравнение.

А теперь, собственно, к сабжу.

Зашла тема про свингер-клубы. Помимо классического “я подозреваю игрока номер…” попросили сказать своё мнение по этой теме. Две девушки до меня сказали, что там были. Знаете, я о девушках как о покойниках — или хорошо (если они в чём-то прекрасные) или ничего. И тут мне нечего вам сказать (хотя, уверена, в каждом, в каждом человеке есть что-то прекрасное. И в них, конечно, тоже. Просто я пока не разглядела).

Одна сказала, что там ей понравилось, хотя она ожидала увидеть “людей посимпатичнее”. Ещё заметила, что “девушкам там бесплатно” (ёпт, ещё бы, какой бы был кривой маркетинг у таких клубов в противном случае). А вторая рассказала с придыханием “Там очень здОрово! И все! Все думают о здоровье!” (тут вспоминаются слова одной моей знакомой, по совместительству гинеколога, со словами “на мошонку презерватив не наденешь”). Видимо, тема здоровья очень волновала женщину. И это единственный аргумент, чтобы не ходить в этот клуб как на работу. Или наоборот — ходить.

Между ними юноша сказал, что свингер-клубы это хорошо. Это такой юноша, из тех, кто всегда ходит в рубашке с двумя растёгнутыми пуговицами сверху. Обнажая могучую (как ему кажется) волосатую (как все видят) грудь. Вы таких, наверняка, часто видели. Одна дамочка на его словах приглушённо засмеялась (по такому виду смеха палится воодушевление от когда-то случившегося между ними секса. И, значит, две растёгнутые пуговицы реально работают. Хоть на кого-то. Хы).

Женатый мужчина тоже воодушевился от темы. А перед ним двое других, симпатичных, свободных и очень мужественных на вид. Спокойно сказали, что в таких клубах не были (потому что вот эти воодушевления от беспорядочного секса и бравада — это не от хорошей жизни. Об этом ниже).

Дошла очередь до меня. Сразу скажу, знания о свингер-клубах у меня теоретические (тут отвалилась четверть читающих этот пост). И от одного знакомого, который промышлял этим в 25, расставшись со своей первой большой любовью. И я считаю, что каждый, кто оказался в таком клубе (и тем более, если туда часто ходит) — очень несчастный. Но несчастный по-своему.

Рассмотрим варианты.

1. Одинокая девушка.
Она непривлекательна. Не умеет нравиться. Не умеет в себя влюблять. В ней нет очарования. Иначе, как объяснить, что для секса ей надо идти туда, где хоть кто-то на неё позарится. И то, на условиях, что “ему за это ничего не будет”.

Ведь, не секрет, что у хоть немного привлекательной девушки проблем с поиском секса (при желании) нет. К тому же, секса с влюблённым в неё мужчиной. А у посетительниц свингер-клуба есть проблемы. И они несчастны в своей невосстребованности. Прискорбно.

2. Одинокий мужчина, которому не 20. И он не только что откинулся: из армии, из ПТУ или с зоны.

Аналогично одинокой девушке.

3. Одинокий мужчина в 20. Только что откинувшийся.
Да, спермотоксикоз и отсутсвие денег на элементарные ухаживания — это мучительно. И можно их понять, посочувствовав. Впрочем, они в таких клубах временно. До первых денег и удовлетворённого спермотоксикоза.

4. Женатые пары. Или просто женатые.
Их эта тема привлекает, если в браке всё тухло. Несчастье.
Жена стала непривлекательной. Или не даёт, мужчина лезет на стенку. Ему бы вдохновить женщину на перемены, перестать её щипцевать (чтобы давала чаще), быть с ней ласковым. Устранить причины, по которым женщина вас не хочет . Но он выбирает другие пути. И окончательно разрушает брак.

То же самое — с женщинами. Если ваш муж перестал вас хотеть и изменяет, если вам не хватает секса. Значит вам нужен абонемент в зал, больше нежности к нему, меньше требований, прокачивать ресурсы, научиться нравиться ему заново. А не неистовая ебля с непонятными партнёрами.

5. Любители свободных отношений.
Во-первых, это враки, что вам так комфортно. Если вы любите трахаться с разными, значит вы тоже несчастны. Хотя бы потому, что не способны на настоящую близость с одним любимым человеком или не встретили такого человека. У вас есть какой-то “затык”, который вам мешает поддерживать стабильное сексуальное влечение к одному человеку. И вы этот затык не устраняете, а идёте по пути наименьшего сопротивления. Сходите к психологу, пройдите терапию, не забивайте на себя. Любить одного человека и быть ему верным — это здОрово, правда. Зачем вы себя этого лишаете?

Отдельно хочу сказать про ожидания и реальность.
Когда непривлекательная женщина идёт в свингер-клуб, она представляет картинку: молодые подкаченные мужчины, свободные и страстные, нежат её в горячих объятиях и неистово сношают. На деле она обнаруживает там прыщавых юнцов или мужчин с плохой эрекцией. Плохой на неё. Потому что любому человеку понятно, что у мужчин не стоит со звоном от любой присутствующей рядом женщины (тем более, малопривлекательной, иначе что она делает в этом клубе). Представьте каким бы был наш мир, если бы это было иначе — миллионы возбуждённых мужчин в магазинах, на работе, в транспорте, в других местах. Они вас видят и уже хотят, просто потому, что у вас есть первичные половые признаки. Бывает так? К счастью (и для самих мужчин тоже), нет. Хотя бы потому, что с вечным стояком невозможно ни работать, ни заниматься другими делами. Да и ходить неудобно (поправьте меня, если я ошибаюсь).

Про ожидания мужчин. Они надеются найти в свингер-клубе амазонок. С упругой грудью и булками. На деле находят несимпатичных одиноких, лезущих на стенку от сексуального голода женщин. Или скучающие в браке пары, пытающиеся хоть как-то разогреться. И, если ему не 20, то на таких дамочек у него толком не встаёт. Разочарование. Встаёт вопрос: Для чего вам всё это надо? Загнать себя в сексуальную фрустрацию? Трахаясь не с теми, кто (по-вашему же мнению) вас достоин?

Вот, вобщем-то, и всё, что я думаю по этому вопросу. Давайте обсудим?
Теперь наконец-то могу позавтракать и проверить накопившиеся домашки. Уф. Отпустило 🙂

И хорошего вам субботнего дня.

Facebook Comments

Популярные статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *