Отношения

Про сильных и независимых женщин.

Брат как-то познакомился с девушкой, а она ему в конце первого свидания гордо сказала, что она «сильная и независимая», современная и вообще у неё всё хорошо. В блокноте ведёт список мужчин и к её 30 у неё там 300 имён.

— К тебе или ко мне? — говорит.

Мой брат не пуританин. К тридцати ни разу не женат. Пару серьёзных долгих отношений, остальное — вписывал свою фамилию в такие списки.

Сидим с ним на Патриках, он рассказывает про эту девушку, глаза огромные.

— Кать, я посчитал. Даже если она молодая, да ранняя и начала половую жизнь в 16, то за 14 лет триста мужиков, это по почти два в месяц. Познакомилась, чуть узнали друг друга, потрахались несколько раз, разбежались. И так каждые две недели, 14 сраных лет. Ну или подряд несколько дней с разными. Или по несколько мужиков за раз. Фу. В чём тут сила и независимость? Что типа она ведёт себя как мужик, ни к кому не привязывается, ни с кем у неё нет чувств, отношений и любви? Я сбежал, короче. Это просто даже небезопасно.

Сейчас вроде как модно заниматься своими делами, быть самодостаточной, ни от кого не зависеть. Когда всё время некогда. Но я считаю, что сила и независимость — это про другое.

Это когда позволяешь себе:

— чувствовать себя хорошо морально (не знаю, как чувствует себя девушка, у которой такая «карусель», но, предполагаю, что даже она сама, положа руку на сердце, признает, что неоч), 
— чувствовать тепло (своё и партнёра, что невозможно в каруселях), 
— исполнять свои истинные желания, не вредящие психике и телу (желать каждые две недели нового человека — это травма, а не естественное состояние),
— не зацикливаться на партнёре, но не рассоединяться с ним искусственными способами (в том числе изменами и ссорами), чтобы доказать (кому?) свою независимость.
— удовлетворять естественную потребность, свойственную любой женщине: в прикосновениях, в ласке, в нежности. Читала как-то, что если женщина не получает восемь нежных прикосновений в день (в среднем), то её тело испытывает «окситоциновый голод» (вот и привет, мужчины, пресловутый «недоебит» — женское тело просто на грани гормонального выживания).

Если же девушка сношается как не в себя с разными или только с закрытыми от неё эмоционально мужчинами, то скорее всего:

0. Она панически боится близости. Насмотрелась на токсические «отношения» в детстве, теперь избегает. Или сама обожглась. Одна моя знакомая, после всех мытарств с мужчинами вообще решила, что будет жить с женщиной. Не то чтобы она перестала возбуждаться от мужчин, её к ним тянет и даже влюбляется, но жить предпочитает с женщиной, потому что «ну их нафиг, этих мужчин, они только ранят».

1. У неё травма, она в безысходности, не любит себя и не верит, что мир изобилен и рядом ходит её, самый лучший мужчина. Мозг решил, что «нормальные отношения нам слишком дорого обходятся, поэтому я придумаю тебе, что ты хочешь просто секса».

2. Она надеется, что «просто секс» выльется во что-то другое, нужное и комфортное ей. 

3. Она нимфоманка. А это лечат, между прочим, таблеточки там можно попить всякие.

4. Она выбрала дело своей жизни и профессионально самореализуется в профессии сношений. Имеет право, хоть в нашей стране это и противозаконно.

И в конце этого всего я не буду стращать вас сороколетием с котами (коты — милейшие животные, с ним можно и в сорок, и в пятьдесят в полном счастье встретить), я постращаю вас упущенной возможностью — так мало дней прожить без вот этого охуенного ощущения милого, тёплого, родного, вкусно-пахнущего мужчины рядом. Со страстью, лаской, планами на будущее и вот этим всем.

А вот ради этого стоит постараться, разобраться с собой и с головой. И перестать заниматься ерундой, подменяя понятия и называя это «силой и независимостью». Куку, самодостаточной и реализованной можно быть и в паре, выбрав человека, который тебе подходит. Вот к этому только и стоит стремиться.

А вы как думаете?

Facebook Comments

Популярные статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *