Отношения

Про сервисзону. Неопознаваемый пришелец.

За последние дни увидела в ленте сразу три поста от жертв сервисзоны. Причём, как это всегда бывает, неопознанных (даже самими собой) жертв. Они сами часто не понимают, где и насколько глубоко (по гланды) сидят. И, соответственно, не обнаружив себя в этой куче, не предпринимают мер по спасению. И шансов выбраться не имеют.

И вот почему:

1.Сервис-зона — это место куда попадают мужчины у женщин, с которыми их что-то когда-то связывало. Или связывает до сих пор. Например, общие дети.

2. Эти мужчины уверены, что их связывает что-то ещё — любовь женщины (нет). Даже если женщина в открытую и часто повторяет, что не любит мужчину и быть с ним не хочет, он уверен, что “на самом деле любит”, просто (тут следует всегда как-то причина, которую он придумал, чтобы поддерживать иллюзию её любви).

3. На самом деле, их (мужчин) связывает их зависимость от этой женщины. Потому что на неё завязана их самооценка, твердящая, что такого мужчину невозможно не любить.

4. Этот мужчина думает, что могут найтись такие обстоятельства или такие его поступки, действия или изменения, которые заставят эту женщину его полюбить и быть с ним.

5. Самое ужасное — то, что обычно такие мужчины врут сами себе, что им эта женщина не нужна. Или достаточна и на тех условиях, что у него есть. Они могут на полном серьёзе рассуждать, что им и не нужна такая женщина, которую они обслуживают. Ни её любовь, ни отношения, ни совместная жизнь (как будто бы она это всё ему предлагала хоть на миг).. Врут, что роль в качестве приходящего сервис-мена, которому позволяется выполнять поручения и дела их устраивает. Типа они и хотели быть всего лишь обслуживающим персоналом. За спасибо, за улыбку, за внимание. Или за добрые слова. Слова, которые им говорят из благодарности за сервис…и жалости. “Эх, как мне его жалко, старается, надеется на что-то, выполняет все мои поручения, дай-ка хоть как-то отблагодарю”, — думает такая женщина. И иногда благодарит. Даже сексом (если он ей не совсем противен.

6. У мужчин, сидящих в сервис-зоне иногда бывают свои сервис-зоновые женщины (которые в свою очередь обслуживают этого мужчину, в надежде на его любовь). То есть, он — раб первой женщины. Они — рабы — раба. Круговорот сервиса и невзаимности.

В качестве вывода хочу погрустить на тему того, как мужчины из сервси-зоны разрушают себя:

Дурнеют (физически) и становятся бесполыми. Слабыми. Импотентами. Фоустрантами.
Не имеют вообще никакой возможности найти нормальные отношения, так как находятся в невидимой для себя аддикции.
Разрушают остальные свои ресурсы.

Думают о суициде, так как потеря самоуважения и невозможность выбраться из аддикции (по причине того, что не признаешься себе в ней) — это смерть личности, последствие которой — глубочайшая депрессия.

А спасение только одно: осознать, что вы очень сильно зависите от женщины, которой не нужны. И отлепиться навсегда. Не нужны. Хотите быть нужным (не врите, что нет). Отлепиться. Навсегда.

Женщины, а у вас есть сервис-зоновцы? Были? Зачем они вам нужны?

——
Сервис-зона женщин у мужчин — это секс-онли.

Иллюстрация Эрика Йоханссона

Facebook Comments

Популярные статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *