Отношения

Про рынок невест. Гендерное. И призыв.

Привет, дорогие мужчины и бабоньки. Хочу рассказать про нашу нелегкую (бабскую) жизнь.

Есть такая картина: «Вавилонский рынок невест». Её нарисовал англичанин Эдвин Лонг в конце 19 века.

На картине изображено действо, описанное в «Истории» Геродота. В своем труде древнегреческий историк рассказывал про брачные обычаи народов Шумера, Вавилона и Ассирии: ежегодно всех незамужних девушек селения собирали на площади, где начиналось нечто похожее на аукцион. На нём покупали будущих жен. Торговля начиналась с самой красивой и статной, за ней следовала похуже, а последней оставалась самая некрасивая или увечная девушка.

Разумеется, красавиц отбирали для себя богатые, в то время как некрасивых, которых не смогли продать, отдавали простолюдинам, ПРИПЛАЧИВАЯ тем денежную компенсацию (своеобразное приданое) на их содержание из вырученных с аукциона денег.

ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО ВСЁ ЗНАЧИТ?
То, что у шумеров и прочих вавиловян (или как там они пишутся) не было не пристроенных женщин. Каждая шла в дело и не была одинока. Каждой доставалось по мужику.

А что сейчас?

Вот чего мы добились своим гребаным феминизмом? Право на одиночество? Вы этого хотели, женщины? Только честно! Теперь сидите дома одни. Пьёте вино и жрёте жирное. Или печёте маме куличи к Пасхе. С яйцами. Эх, не для того мама вишенку растила. Не для того боги обжигали горшки!

Я хочу организовать движение: ЗА ВОЗВРАТ К ШУМЕРАМ! Кто со мной?! Отзовитесь!

Facebook Comments

Популярные статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *