Отношения

Про проблемки вялых свиданцев.

Я верю в магию первой встречи. Это не когда ты видишь человека и теряешь сознание от того, насколько он хорош (такое обычно значит, что ты точно не окажешься настолько же магически-хороша для него — а это проблемка). А когда вы видите друг друга и думаете каждый про себя: «Какой же он! Не факт, что получится, но я попробую пообщаться и возможно, у меня выйдет понравиться этому охуенному человеку». Общаетесь…и взаимная симпатия растёт до влюбленности.

Все, конечно, мечтают именно об этой ситуации, но на практике чаще случаются «перевесы». Девушка видит мужчину в первый раз и думает: «Ну… такой, парень вроде неплохой, но, увы…можем дружить» или, наоборот: «Ненене, тут тока потрахаться предложат, а я вообще не по этой теме» (хотя, многие — по этой, рисковые…рискуют и пьют шампанское в отельных номерах годами, как в моём посте про серийную моногамность https://www.facebook.com/e.andrusevich/posts/3323417007704595)

Если же вы от безрыбья или просто так, ради общения, решаете иногда проводить время с человеком из категории «с ним смогу только дружить, вроде неплохой человек», то непременно проходите несколько стадий. Сначала пытаетесь убрать весь флирт из речи, движений и поступков. Перестаёте соглашаться на любое времяпрепровождение, хоть на микрон окрашенное романтикой. Потом, он наседает, а вы начинаете рассказывать, что постоянно заняты и плавно съезжать вообще с любых встреч. Человек же всё продолжает и продолжает наседать. Потом с грустью понимаете, что по-дружески общаться не выйдет и говорите, что не созданы для отношений. И, когда он в очередной раз насядет (иногда — забравшись сверху и сделав практически одолжение, не видя обратной связи и всё ещё думая, что вам это хоть немного нужно), просто перестаёте отвечать и реагировать на любые сообщения.

Лично мне после такого раз в месяц продолжают ещё что-то писать а-ля: «Ну ладно тебе, вредина, чё ты выёживаешься, давай я тебя, так и быть, свожу побыть в моём прекрасном обчестве и лакануть кофейка». Я молча читаю и никогда не блокирую таких — ведь ежели сразу заблокировать весь зашквар, то можно в какой-то момент позабыть, что он существует. А такое позволить себе ну никак нельзя, правда же?

Ну и самый огромный зашквар, если тот снисходящий до предложения с вами потусить и «так и быть попить с вами кофе» (а потом, обычно, сразу предлагают хотя бы потрахаться с ней) — это БАБА, а вы— мужик. Вот это уже — истинный бич нашего времени. Но про такое даже думать больно, не то что писать.

Знаю одну тётку, которая регулярно сетует на то, что мужики пошли вялые, больные и сирые — всё время ей приходится быть огоньком и зажигалочкой, чтобы расшевелить тех, кто якобы хочет быть с ней, но никак не выходит. И, сколько ей не пытались объяснить, что она им нахер не нужна и надо поискать кого-то своего уровня, она всё так же зажигает дохлые кучки.

Мужчины, расскажите, приходилось ли вам отказывать женщинам во встречах и сексе, а они продолжали наседать? Женщины, расскажите, что вы рассказывали мужчинам, которые были вам ну совсем никак, максимум — по-дружески общаться, пока не заебут морально?! И всем — почему люди не обращают внимание на обратную связь и продолжают бежать и таранить закрытые ворота? Как отладить сигнальную систему, чтобы она чётко чекала — «мне тут не рады, но просто очень вежливые, поэтому не шлют, а рассказывают про занятость и сложности душевной организации».

Короче, чё скажете?

Facebook Comments

Популярные статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *