Ситуации

Про потерю стыда.

Мне кажется или люди потеряли стыд?
Раньше говорить даже близким о том, как ты: жрёшь, срёшь и совокупляешься, для человека значило потерять честь и достоинство.

Теперь взрослые люди рассказывают, как получили струйный оргазм, на каких местах лица и тела и с каким эффектом сделали пластику, сколько раз кончили. О том, когда и с кем займутся сексом, спрашивают – пора ли? (ну ладно, хайпожоры хоть цели преследуют, нужные им), какие расстройства пищеварительной системы заставили их производить уже другие струи. Доставая и доставая наружу все внутренности, стирая границы не только размягчающегося как желе безграничного тела, но насильно заставляя других видеть эту лишённую стыда субстанцию.

Это похоже на червяка, которого ты разрубаешь лопатой, а он продолжает ползти к тебе неизвестным концом.

Ощущение, будто человек (любого пола) выходит, раздевается, сдирает трусы и раскидывает ноги в кресле гинеколога. Потом сидит молча, смотрит на окружающих. И глубокомысленно замечает вслух: «А могу ещё и пёрнуть, хотите?».

Всё это прикрывается красивыми словами «быть взрослым» и «свободно выражать себя». И некоторые уже окончательно запутались в этом самовыражении. Так, что забыли самые простые истины: ЕСЛИ ВЫ СЕЛИ И ПОСРАЛИ ПРИ ВСЕХ ПАССАЖИРАХ ЛИФТА НА ПОЛ ЭТОГО САМОГО ЛИФТА, то вы не свободно-самовыражающийся человек, а неадекватное обосравшееся мудло. Даже если этот лифт — Фейсбук.

Facebook Comments

Популярные статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *