Отношения

Про особенных в передаче.

Ладно, я не могу не рассказать.

Вчера попала на передачку на Пятнице. Не помню название. Суть в том, что туда приходят пары, которые до передачи были на грани развода (расхода) и адски пиздили друг друга (наверно это — основное условие участия. Ну чтобы как бы зритель понимал, что у людей некоторые проблемы в отношениях намечаются). И вот за передачу эти пары, точнее, их неистовую любовь, реанимируют всячески. Психологи, командообразующие задания, тесты и беседы, в которых они должны узнать себя лучше. Внушения а-ля “с ней всё нормально, это ты — пидорас” (и в обратную сторону).

Короче, людей, которые готовы друг друга рвать и грызть растягивают на дыбе и объясняют, как жить в любви до гроба.

А вот я попала (помимо флешбеков на то как они в процессе растягивания на дыбе трепыхались) на финальное задание этого шоу. Нужно было выбрать место на теле партнёра и эскиз татуировки. И партнёру её делают, не показав рисунка. Секрет типа.

Не буду обсуждать тот факт, что не все люди хотят татухи на своём теле. И что у некоторых участников их (татух) не было. И делать они их не планировали. ТЕМ БОЛЕЕ таким нежданчиком — когда ты ни место, ни суть этой метки на всю жизнь выбрать не можешь. Перейдём к воплощению.

Две пары повыбирали всякие многозначительные херни типа маятников, якорей и надписей с датой встречи или днём рождения совместного ребёнка. Штош, татуировка — это нечто, что, находясь на видном месте, принадлежит не только владельцу. Но и всем, кто её видит. Рисунок влияет на восприятие человека и что-то говорит о нём. В целом, дата рождения ребёнка — это что-то даже социально одобряемое. Как мне кажется. Маятники, якоря и фонари, наверно, можно с натяжкой тоже туда смахнуть.

Одна же пара пошла по другому пути.
Она выбрала ему от локтя до кисти рисунок парочки под зонтом, с датой их встречи (самый лучший день в нашей жизни, правда, милый?) и своим псевдонимом (чё-то типа Мелена. Хотя девку Катькой зовут так-то).

А он…..

Катька рыдала полпередачи сначала над местом татухи — как значок октябрёнка, над левой грудью.
“Это же я ни одно платье, ни один вырез не надену так, чтобы она не видна была. Даже если она очень красивая, то я бы не хотела, чтобы она была всегда, в каждый момент видна”, — причитала Катька, заливаясь слезами. И её можно понять.

Но больше всего Катька поплакала, когда увидела саму тату. Дело в том, что в их сладкой парочке было принято (между пиздиловом друг друга) называть друг друга ласковыми кличками. И вот Катьку называли обезьянкой. А какая обезьянка на свете самая известная? Правильно! Абу из принца Персии.

Пиздец этой истории не в том, что у красивой девки над грудью теперь ужасная цветная макака с длинным хвостом. Что любой её сексуальный наряд будет идти в диссонанс с этим рисунком. Что через пару пятаков лет ей будет 30, 35, 40, а эту хуйня будет мозолить глаза ей каждый день. Ей и всем, кто её увидит.

Пиздец этой истории в том, что когда Катька неистово заливалась слезами весь конец передачи (а я сама уже чуть было не всплакнула от жалости к этой девочке, это ведь правда дно и ад), её любимый пришёл в их комнату и прогнал что-то типа такого:”В СМЫСЛЕ тебе не нравится?! Это же я тебе выбирал?! Ты что, не поняла меня?! Ты что, не веришь в нашу особенность?! Это пусть другие как дураки делают что-то обычное! А мы с тобой — уникальные. И татуха твоя такая. Уникальная! ТЫ ЧЁ (бл) НЕ РАДА?!”. И Катька вытерла слёзы и сказала:”А ведь и правда, это всё — потому что мы с тобой не такие как все”. И пошла дальше жить, счастливая. Объясняя всем вокруг, что татуировка шикарная, потому что она отражает суть их любви. И УНИКАЛЬНОСТЬ.

А теперь основной вопрос, который меня волнует сегодня.
Как думаете, перегоревшие встроенные светильники над зеркалом в ванной лучше ножом сковырнуть или поддеть отвёрткой? А то я чёт никак не пойму, как они меняются.

Facebook Comments

Популярные статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *