Отношения

Про окситоцин.

Читаю дальше книгу про неосознанное:«Молодая овца(ярка) к детям (ягнятам, как их любит называть мясная промышленность) относится довольно гнусно. Если ягненок пытается пристроиться к ярке пососать, та мерзко блеет, а может и в лоб дать.

Но роды все меняют. Чистая магия — превращение мегеры в кормилицу. Но не похоже, что происходит это благодаря осознанию материнства и любви к отпрыску. Это химия, а не волшебство.

Процесс запускается благодаря растяжению родового канала, и в результате ярке в мозг попадает простенький белок окситоцин. На несколько часов у овцы в голове открывается зазор для налаживания отношений.

Если ягненок подбирается к ней, пока этот зазор не схлопнулся, овца с ним сдружится, и неважно, ее это отпрыск, соседский или вообще с другой фермы. Когда действие окситоцина закончится, она не станет выходить на контакт с новыми ягнятами.

Тех ягнят, кто успел втереться в доверие, она будет кормить и разговаривать с ними — что на овечьем диалекте означает низко блеять. Но с посторонними ягнятами она будет вести себя так же пакостно, как и раньше, — даже со своими старшими детьми, если те не успели проскочить в окситоциновое окно».

То же самое окно открывается и у женщин. Тем сильнее, чем сильнее растягивается влагалище. Поэтому, чем, простите, мощнее инструмент для воздействия, тем больше окситоцина. Тем сильнее она влюбляется в того, кто это окно открыл — мужчине после секса.

Я вам давно говорила — мы ходячие пробирки с хим.реактивами. Всего лишь. А вы:«Любовь. Любовь». Занимайтесь сексом. Потом столько нежности почувствовать можно. А то как лохи

Facebook Comments

Популярные статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *