Ситуации

Про нежную творческую душу.

Кто подписан на мою инсту, тот ̶в̶и̶д̶е̶л̶ ̶м̶о̶и̶ ̶с̶и̶с̶ь̶к̶и̶ знает, что СПУСТЯ ГОД после поломки, мне удалось самой починить принтер (а точнее, МФУ). Год назад он начал выдавать пустые белые листы бумаги вместо всего другого. А потом и вовсе молчал, недовольно пыхтел и выводил на экран ошибку.
Вчера я его оживила. Это было непросто и долго, но речь сейчас не об этом.
Как известно, отложенный спрос — это не шутки. И утром я начала отправлять на печать тонны документов и файлов. Отправлять… и охреневать от результата.
Обычные чёрно-белые листы электронной бумаги превращались в цветное великолепие. То он печатал зелёным на жёлтом, то красным на белом, синий заменял на морскую волну (охуенную, кстати).
Если вы думаете, что я перепутала цвета краски, которую надо залить в картриджи, то разочарую — кареток всего 5 и, представьте, там зелёного даже нет. А смеси имеющихся он выдавал в хаотичном порядке. Мог нахерачить один абзац одним цветом, а другие — другими. Причём, цвет менялся не всегда с начала абзаца. А часто — каждое предложение по-своему. Или вообще бессистемно.
Сейчас я окончательно разобью все ваши догадки о наличии системы тем, что скажу ещё кое-что: один и тот же документ, без внесения любых правок, отправленный на печать два раза подряд, тоже давал разные варианты.
Я стояла молча с чашкой кофе над этой чёрной наглой коробкой, а потом не выдержала и, опустив руку на корпус со всей силы, воскликнула: «Ну до чего же ты опиздоумевшая херня! Просто слов нет!»
Надо было вынести его на помойку ещё в прошлом году, а не сношаться с краской для картриджей две недели! Гневу моему не было пределов.
И тут это…не знаю как назвать…существо…выдало мне из своих недр идеальный чёрно-белый документ. От и до. Как мной и предполагалась изначально.
Выдало и затихло, печально сдвинув каретку в исходное положение ожидания.
Я отпила ещё один глоток в полной тишине, глядя на эту скучную бумажонку, и явственно услышала где-то рядом с ухом: «Держи своё чёрно-белое говно. Я просто хотела создавать что-то по-настоящему красивое! Бездушная ты сука»
Теперь я одеваюсь идти на почту России, чтобы отработать там свои грехи. Натягиваю джинсы и думаю — надо, наверное, завтра словарь по-польскому распечатать к урокам. И, чёрт с ней, ей-богу, пусть печатает, как ей хочется. Ну нельзя же, и правда, так неистово мешать кому-то творить. Не по-человечески это как-то…

Facebook Comments

Популярные статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *