Отношения

Про мужчин с маленьким членом и женщин с маленьким орехом.

Я уже давно смирилась с тем, что где-то над моей головой висит чекбокс с жирной галочкой внутри. Рядом с которым подписано:”Могу ли я рассказать Андрусевич, этой милой девушке из интернета, все свои самые крамольные мысли и мечты?”. Человек видит этот вопрос, видит галочку (значит, ДА) и думает:”Ну, тут сам бог велел, ща ща ща, напишу-ка я ей”.

Несколько дней назад одна леди попросила помочь ей в одной маленькой (хехе,это слово тут очень символично, со всех сторон) проблемке. “Подсказать заметки, ну или типа того, где об этом почитать”. И рассказала свою историю (тут хочется цитировать, но я ограничусь лишь кратким содержанием):”Мы уже три года встречаемся с мужчиной, виделись целых пять раз. Занимались сексом. Неудачно. Он не кончает — слишком маленький аппарат. Теперь он со мной не общается даже в мессенджере, но и не блокирует (почему-то этот факт ей кажется очень значимым). Люблю его очень. Сильно. Хотела затащить тайно к врачу, помочь ему. Но он не хочет (странно). Как нам дальше быть с нашей неземной любовью и земной проблемой”.

Тут хочется взрыднуть от абсурдности соседства фраз “трахнулись пять раз”, “люблю” и “отношения”, но мы договорились поговорить о деле, а значит, я продолжу (утирая скупую женскую слезу со своих прекрасных глаз).

Вообще, мне кажется, что любая девушка, доставшаяся мужу недевственницей, хоть раз в жизни, да (хотя бы) видела “небольшой аппарат” (чё-то мне прям это слово писать вместо “член” очень нравится, забавное). Я сама, ещё будучи аспиранткой, позволила одному, как мне тогда казалось старому (38-ми лет) хрычу за собой ухаживать. Он дарил охапки цветов, приглашал в дорогие рестораны и возил полюбоваться на восхитительные виды дорого мне ночного города. Потом я поняла, что заигралась, ситуация заходит слишком далеко. И решила соскочить. А он, поняв, что птичка вырывается из цепких лап, предпринял последнюю попытку вкусить желанный плод…и пригласил меня на “дружеские посиделки” за городом. Обещав “немного поболтать и поехать домой”. В компании разных приятелей и их подружек.

Я была молода и ооочень наивна, и уточнив, что “этим мы заниматься не будем” и “обязательно поедем вечером по домам”, поехала. Потом, конечно, оказалось, что он случайно выпил и уже не может сесть за руль, а мне приготовлена небольшая комната в мансарде, в которую он, конечно же, припёрся ночью, пылая от страсти. В момент, когда я забилась в углу комнаты, натягивая одеяло на молодое тело и в очередной раз повторила, что “бля, нет, мы так не договаривались”, он, как последний и очень веский аргумент, снял трусы и как следует тряхнул своим аппаратом (видимо желая снять последние мои сомнения). Я увидела примерно 7 сантиметровый, толщиной с детский фломастер, член. И подумала, что он похож на палочку, которой в оркестре один товарищ бил о металлический треугольник, извлекая звонкий “дзынь”. Эти мысли вызвали во мне такой безудержный гомерический хохот, такой прилив слёз счастья к моим глазам, что только собрав нечеловеческое усилие воли и вытерев выступившие слёзы, я смогла сказать спокойно и серьёзно:”Чё? Вот этим? Не, я пас”. Товарищ молча нацепил трусы, оделся, выбежал из комнаты (и из дома), и я услышала рёв машины, стартующей на дикой скорости восвояси. А мне пришлось на следующий день самостоятельно выбираться из той дыры, в которой стоял этот милый домик. И поделом — случай запомнился на всю жизнь и больше я в таких скользких ситуациях не оказывалась.

Так вот, вернёмся к делу и научным фактам. Средний размер члена, по данным многочисленных исследований, составляет 14 с небольшим сантиметров. В эту цифру входят весьма скромные аппараты жителей Индии (именно поэтому у них одна из самых больших заболеваемостей ЗПП и ВИЧ — европейские средства защиты просто сваливаются с этих оплотов мужской силы). А ещё в эту цифру входят и размеры аппаратов афроамериканцев, которые, хоть в среднем и обладают большими габаритами, но вообще-то имеют особенность — их достоинства не встают, как у европейцев, а лишь наливаются кровью и твердеют.

Теперь немного про физиологию женщин. Только первые пять сантиметров от входа обладают чувствительностью и способны ощущать то, что туда попадает. Дальше нет. А ещё, как я уже писала в посте про книгу Мэри Роуч (это — известный в штатах популяризатор науки о сексе), секрет женского оргазма заключается не только в трении (полученном именно о первые пять сантиметров от входа), но и в стимуляции клитора. И вот тут очень важная информация — клитор стимулируется при вагинальном сексе, за счёт растяжения малых половых губ членом. Собственно, именно из этой информации вытекает популярное мнение о том, что “важна не длина, а толщина”. Именно толстый аппарат максимально сильно трёт на пресловутые пять сантиметров (по всей окружности). И именно он лучше натягивает и растягивает кожу, которая прилегает к главному источнику женского оргазма.

Если вы всё ещё не поняли, к чему я веду, то давайте уточню — многие мужчины, чей “аппарат” даже больше указанной цифры, мучают себя и окружающих комплексами и думами, отравляющими жизнь. Между тем, они могут вообще не париться ни о каких размерах, научившись правильно использовать данное им папой и мамой и господом богом.

Итак, что же делать, если у мужчины маленький член.

Женщинам:
1. Которые несколько раз занимались с мужчиной сексом, потом исчез (а она теперь его любит и “переживает за его проблему”).
Отъебаться от мужика. Понять, что он хотел просто заняться сексом. И ему так не понравилось, что теперь он больше не хочет. Или хочет, чтобы у него был этот запасной (на совсем чёрный день) вариант. Которым он, может быть, воспользуется, когда станет совсем невмоготу.
Лечить голову. И изучать “заметки”, в которых рассказывается, что такое нормальные отношения и настоящая любовь (повторяю — несколько раз переспать — это не оно).
2. Которые состоят в отношениях с таким мужчиной, но он из-за этого не парится.
Отъебаться от мужика. Понять, что проблема “маленького аппарата” — это не его, а ваша проблема. Потому что, если его всё устраивает, а вас нет, то это вы не рассказали ему “как вам нравится”, а как — нет. А если рассказали, но он так и не понял (или не стремится понять), то это вы остаётесь с ним в этой безрадостной и неудовлетворительной для вас связи. И сами виноваты в этом.
3. Которые состоят в отношениях с таким мужчиной и он парится.
Почитать книги про физиологию секса и понять, что надо сделать, чтобы максимально эффективно воздействовать на пресловутые пять сантиметров и растягивать всё остальное (см. также ниже). А потом применить полученные знания на практике. Спокойно, чувственно. Терпеливо.

Мужчинам:
1. Которые не парятся о размерах, независимо от этих размеров.
Быть и дальше счастливым. Крутой вы, чё!

2. Которые парятся о размере.
Понять, что секрет вашего успеха не в габаритах, а в грамотном их применении.
Во-первых, даже мужчины с огромными членами, часто грешат технически адовым процессом, во время которого они представляют, что женщина — это правая рука. Которую надо аккуратно надеть. Ну а дальше точные, однотипные, однонаправленные движения и трение сделают своё дело.
Во-вторых, понять, что если вы не можете растягивать что-то в длину. То остаётся ещё ширина. И пробовать разные позы и позиции, в которых ваш аппарат будет входить не параллельно, а под углом (так вы простимулируете хотя бы половину окружности чувствительных пяти сантиметров. И натянете и растянете нужное хотя бы в одну сторону.

Тут ещё хочется передать привет тем мужчинам, которые парятся из-за изогнутости своего аппарата. Дураши, это не недостаток, а преимущество. Научитесь его использовать.

А ещё, следуюет помнить, что в природе существует анальный секс. И при правильной стимуляции прилегающих зон пальцами (до и во время процесса), хорошей смазке и нежном подходе, вы можете подарить вашей женщине очень незабываемые ощущения.

При копировании указывайте активную ссылку на сайт andrusevich.ru
А вы расскажите тоже о всяких ваших соображениях по заданной теме.

Facebook Comments

Популярные статьи:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *