Отношения

Про физиологию секса.

Читаю, параллельно с книгой про неосознанное, книгу про научные исследования о сексе.
Всю первую главу книги автор объясняет как сложно (физически и психологически) изучать секс — люди стесняются, зашорены, агрессивно осуждают, преследуют.

Здесь и далее в кавычках цитаты:«Секс — одна из немногих областей, где желание не знать чужих историй сильнее, чем желание скрывать собственные. Я бы скорее согласилась поведать своей матери — в мельчайших подробностях — о событиях одного лета, которое я провела, ночуя в отелях для пеших туристов в Южной Америке, чем услышать от нее, в ее семьдесят девять лет: «У твоего отца были проблемы с эрекцией».

А, между тем, даже раскрепощённому и искушённому человеку, есть что узнать. Начиная от забавных фактов:«Когда человек возбужден, набухают мочки ушей, а носовая перегородка выделяет больше слизи, нежели обычно».

«Внешние раздражители утрачивают значение: слухом не улавливаются шумы, исчезает периферийное зрение. Этим иногда пользуются проститутки, работающие в паре с карманниками. Когда клиент распаляется, вор появляется из темноты и обшаривает его карманы так же спокойно, как если бы он был без сознания».

Из книги можно узнать 100% способ как понять, что женщина не имитирует оргазм:«При оргазме малые половые губы меняют цвет, становясь розовыми, ярко-красными, а иногда — у рожавших женщин — даже темно-бордовыми»

«На пике возбуждения перед самым оргазмом, видимая часть клитора втягивается под его крошечную крайнюю плоть» — это вы вряд ли увидите, но было забавно узнать.

Книга несёт важные инсайты для женщин:«Для многих мужчин после эякуляции продолжение толчков тазом ради удовольствия своей партнерши, хотя и рыцарственно, но крайне неприятно. Решение проблемы гиперчувствительных головок — «озвучить» их. Говорите. Трудно переоценить значение простых объяснений анатомических проблем неудовлетворенной пары. Представьте себе женщину, которая копит недовольство мужем из-за того, что он выходит из игры сразу, как только кончил (а она еще нет). Стоит ей узнать, что ее муж вовсе не бесчувственный, а, напротив, слишком чувствительный, ее недовольство исчезнет или по крайней мере она будет винить что-то другое, а не его член».

И для мужчин:«Во влагалищах возбужденных женщин происходят разнообразнейшие физические изменения. Сильное возбуждение заставляет вагину расширяться. Теоретически цель этого — создать «анатомический резервуар», чтобы удержать сперму возле отверстия матки и таким образом увеличить шанс зачатия. Однако эффект расширения может иметь и негативные последствия: слишком растянутое влагалище создает у женщины ощущение, что полностью эрегированный пенис “теряется в вагине”. Иногда из-за этого женщина ошибочно полагает, что пенис утратил твердость». И что её не хотят.

Много медицинских фактов:«Некоторые женщины (примерно одна из 5000) рождаются без влагалища».

И грустные истории про императриц:«У правнучки знаменитого полководца Бонапарт, никогда не было оргазмов. Опытным путём, обследовав около 40 женщин, она установила — у женщин, клитор которых дальше от влагалища, чем дюйм (2,5 см), клиторальный (а именно только такой и существует) оргазм практически не возможен». И тут вы все, дорогие леди, побежали за зеркалом и линейкой (или продумываете этот план). Знаем, проходили ??используйте не зеркало, а фронтальную камеру телефона, заодно и вульву разглядите (ведь никогда до сих пор)…

Примечательно узнать, что то, что мы принимаем за вагинальный оргазм — тоже клиторальный (получающийся в результате растяжения пенисом малых губ, которые и стимулируют клитор). И что чем выше женщина, тем указанное расстояние (от клитора до входа) больше. Большая грудь — тоже признак увеличенного расстояния (и уменьшение числа оргазмов). И, значит, самыми «оргазмическими» женщинами от природы легче быть невысоким безгрудым барышням.

Вот тут нестыковки. Ну, всегда приятно осознавать, что ты — исключение.

Вот вам отличная песня в тему: https://www.youtube.com/watch?v=JUII7DTACf4

Теперь все, кто считают меня развратной и извращённой, могут высказаться. Те кто не считают (и не ошибутся, потому что я застенчивая, но любопытная скромняшка) — тоже . Разрешаю! гыг

Facebook Comments

Популярные статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *