Искусство

Про Фею.

У вас ещё есть время сегодня, поэтому я спешу вам написать. Мне кажется, что российский сценарист и режиссёр Анна Меликян попала в будущее. Точнее, в наше настоящее. И потом вернулась и написала сценарий фильма Фея. Так много всего в нём для нас актуального. Прямо вот в этой сегодняшней нашей жизни. Хотя фильм не новый.

Не знаю, насколько фильм зайдёт мужикам, но если вам интересна лёгкая фантастика и глубокое погружение в недра ебанистичесеой женской души (к счастью, не всех представителей нашего бабского рода, а только самых… ̶е̶б̶а̶н̶у̶т̶ы̶х̶ особенных), то фильм точно для вас.

Я его ещё смотрю неспеша этим вечером. И не знаю, чем он закончится. Но тут была уже куча моментов и напоржать, и до мурашек. Поэтому в очередной перерыв на «рекламу» я набираю этот пост пальцем в телефоне. В надежде, что вы тоже разделите со мной этот кайф. Ну, образно.

Отдельно, лично для меня, стало открытием, что начав изучать польский, я стала понимать просто огромную массу языков. Понятно, что чешский и словацкий, это очень родственные языки. Но помимо них — украинский. Так ещё в фильме сейчас старорусский, и он блять, строится по тем же правилам спряжения глаголов и употребления падежей, что мы на занятиях сейчас проходим. Это просто какой-то транс. Хабен читает манускрипт, а я его понимаю. Ощущения непередаваемые, если честно.

А чем вы занимаетесь сейчас?
После сторис пошли в личку вопросы, какой цвет волос получился. Вот такой. Прям довольна. Карантин красоты.

Facebook Comments

Популярные статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *