Ситуации

Про доверие в семье.

65-летняя Кристина Помфри (на фото слева) – пенсионерка из Англии – в 2002 году сделала себе второй комплект документов и, притворившись слепой, дважды встала на учёт в пенсионном фонде по причине инвалидности. Это помогло ей получать колоссальные льготы и выплаты, за 18 лет она заработала себе порядка ляма стерлингов (примерно 85 млн рублей).

Только три года назад в английском пенсионном комитете что-то заподозрили и отправили специальных агентов для слежки за дамой. Доказали, что она зрячая, засняв, как она приезжает в школу за внуками, читает газету иид. Осудили и приговорили к трем с лишним годам тюрьмы.

Во всей этой истории примечательно не то, что английские инвалиды получают достойные пособия, не то, что столько лет никто не чухался и никак не уличил бабулю. А то, что бедный муж дамы, за которым она была замужем 15 лет, не знал о её махинациях ни сном, ни духом. И был так поражен её подлому поступку, что плакал перед камерой и отрекался от этой «самой хитрой, бездушной и циничной женщины».

Здесь должен быть вывод, но я просто поплачу тихо в сторонке о 85 мэлэнэ. Куда присесть, чтобы столько заработать, есть идеи? Только не предлагайте плиз порнографию, годы уже не те.

Facebook Comments

Популярные статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *