Взрослые и дети

Про дают — бери, бьют — беги. Или как мужененавистницы угнетают мужчин.

Несмотря на то, что на уходящей луне я три раза обходила вокруг дома и читала заклинание, подносила дары Меркурию, а давеча варила и капала вокруг ноута зелье из лепестков василька и слёз игуаны, иногда в комментарии к моим постам всё равно приходят мужененавистницы.

Вся их жизнь — борьба.

Но вместо того, чтобы бороться с лишним весом, злобой, внешней и моральной непривлекательностью для людей обоего пола, они борются ….с законами природы и (НУ КАНЕШН!) мужчинами.

Вот одна, прости господи, барышня, всю стену завешала призывами “наказывать мучителей!”. Жечь их огнём (а чё, нынче огнемёты без справок из психдиспансера уже продавать стали?), колоть их копьём. И всё такое. При взгляде на эту барышню сразу видно, что и не читая её страницу, любой мужчина обходит её полем, речкой и оврагами. Но нет же, борется.

А другая дама написала пост, в котором спрашивала, нахуа женщинам мужчины, ежели она сама может себе в ресторане еду купить, а кран еёйный сантехник прикрутил за 800 рублей и бутылку (да, господи, сантехники сейчас — милейшие люди, все на зоже и ПП, они давно не пьют, что вы им пихаете?).

В её пост набежали женщины, одна смурней другой, да как начнут орать: НАСИЛЬНИКИ, мучители! УГНЕТАТЕЛИ! Всех на костёр и сжечь, а бубенцы на бусики. Я сначала психанула (ладно, с кем не бывает), нахуярила им коммент про то, что не вижу ни одного мужчину, который бы хотел им хоть что-то дать, давать не обязан, а мужчины (и вообще все люди друг другу) для “вместе пиздатее”. Но потом побоялась, что они как набегут, как начнут топать, шелестеть толстыми лодыжками и кричать басом:”Вот она! Ловите эту суку! Любви она хочет и классного общения, а не чтобы мужчина ДАВАЛ!”, так по-тихому коммент и снесла.

Facebook Comments

Популярные статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *