Отношения

Про бытовой ржач.

Хочу я у вас, дорогие бабоньки и мужчины, совета попросить жизненного. Столкнулась я с неясной, нерешаемой задачей. Жизня моя стала, аки тёмный лес. Запуталась я, кароч.

Вопрос созрел. Никак не разберусь сама. И плыву я теперича из-за этого вопроса по волнам жизни аки гав..

…ну, то есть…Вот, значит, вопрос:”Как перестать в семейной этой самой жизни ржать всё время?”

Вот, допустим, подхожу я к ноутбуку хозяйскому. Беру ручку. Записать там что, список в магазин, или ещё что. Пишу на листке, задумалась, ручку слюнявлю, хочу к холодильнику подойти, составить так сказать, меню на разные блюда. Делаю шаг к холодильнику, а сзади хрясь! монитор сдвинулся по столу. Да аж до самого края — ещё чуть чуть и прощай. А всё потому, что ручка привязана на тонкий (но прочный) шнурок к ножке монитора. Чтобы не увели, значит. Вижу я этот шнурок, да всё внутри меня взволновывается. Начинаю я неистово ржать. Аж до слёз. Соседей беспокою и вообще, создаю всякий шум.

Или вот ест товарищ сырки творожные. А коробочки и шкурку пластиковую складывает на стол. И там они лежат, пока я их не увижу. А когда я их увижу, в голове моей внутренний диалог начинается. Представляю, как говорит упаковка от сырка едальщику:”Слышь, дядь, выкинь меня в урну под раковиной, только дверцу открыть жеж”.
А дядя ему:”Тю! Не царское это дело шкурки сырочничьи двадцать сантиметров вниз нести”. И представляю как сырок рожу морщит в страданиях. Что послали его, значит. И снова начинаю ржать, выкидывая. Очень же смешно.

Или вот дядя топчет вечно в коридоре башмаками. А я тру, тру. А потом, думаю:”Нет! Хули! Так нельзя! Я же леди!”. И говорю дяде:”Или, товарищ, прицельнее на коврике стой, или сам три, товарищ. Не для того мама ягодку растила, чтобы ручки мои белые 6 раз на дню грязные жижи тёрли”. Товарищ попался благостный — наследил, да и вытер, довольный собой. Захожу в ванную. А он тряпку потрусил над ванной, да так и оставил, все ошмётки и грязная жижа на белом акриле. Тут я уже до слёз заржала и стала ванну тереть. Позабавило меня, что не вышел фокус, да в очередной раз выполнился закон научный про то, что ежели где-то убыло, дык в другом месте обязательно да прибудет. Думаю я про эту самую науку, да снова неистово ржу…А товарищ обиделся. Грит:”Вечно ты ржёшь, нет бы чтобы просто сказать, что сделать надо. Ржёшь и делаешь. Тьфу, а не баба!”.

Вот такая заваруха теперь. И ежели не поможете, то и пойдёт всё по звезде. Спасайте, кароче, бабоньки и мужчины. Как же мне избавиться от тоего смеха, едрить его за ногу.

Facebook Comments

Популярные статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *