Ситуации

Про бессоницу.

Про бессонницу.

Подкралась незаметно. Влезла на простынь по кровати. Заставила метаться полчаса, встать попить воды. Думать про стрижку завтра. Будет ли хорошо и какую оставить длину. Крутиться не переставая полчаса. Встать попить яблочный сок Отжаться 10 раз. Повернуться на левый, чтобы сердце успокоить. Потом на правый. Так легче дышать. Вспомнить методику 487. Дышать ровно. Быстрый вдох. Долгий выдох. Не дышать. Встать с телефоном в другую комнату. Читать. Не лезет, не лезет читать. Вернуться на левый. Ломит руки от отжиманий. Согнуться с носочков ещё двадцать пять. В глазах усталость. Расслаблять до сна. Пальминг. Не помогает. Скрипит кровать. Вспомнить на балконе забытый вкус сигарет. В стрингах и пухане посидеть на морозе до гусиной кожи. Под теплое одеяло, вертеться опять. Как там моё платье сошьют. Измерялась неделю назад, минус 2 килограмма. Будет же, блять, висеть.

Практиковать принятие — пусть бессоница на целую ночь. Считать овец. Овцы прыгают из колодца в глубокую реку. Трупы у березы. Должно же помочь.

Потом, на третьем часу без сна,. Вдруг услышать спокойное:”Спи, бля, будем тебя усыплять”. И ветвистые лапы обвивают куст земляники.

“Спи, бля” очень сильный аргумент. После него проходит ровно пять, два сна и наступает утро. Вместо тысячи овец, тысячи мыслей, одно “спи, бля”.

Facebook Comments

Популярные статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *