Ситуации

Про азиатские нравы.

Один заядлый путешественник рассказывал про годичные странствия по Азии — Вьетнам, Индонезия, Южная Корея, Шри Ланка, что-то там ещё.

Так случилось, что тема была поднята в сексуальном подтексте. Поэтому истории все…ммм…сексуальные ?

На юге Вьетнама застал картину- местный житель мужского пола стоит по пояс в океане и дрочит (в прямом смысле, не ищите романтики) на закат. Оправился, улыбнулся солнцу, вылез на берег, продолжил пикник с женой и детьми.

В 20 минутах езды от туристического центра, деньги есть только у старосты деревни. Он их держит в секрете, в хранилище, выезжает раз в месяц в город, что-то покупает. Для всех остальных жителей работает натуральный обмен. Фрукты на крупу, крупу на тело (любого пола), фрукты на ткань и нитки, старые шмотки, тело на крупу…ну и так далее. У старосты 2 законных и 5 незаконных жён. Такие вьетнамские старообрядцы. Говорит, что весь нетуристический Вьетнам так живёт.

Всякого вьетнамца, чей возраст больше 20, но нет жены, официально зовут “сухой стручок”. Звание не считается обидным, просто отражает суть. Других причин не вступать в брак в 20 у нормального вьетнамского человека нет.

На рынках продают и меняют жареных литлтайгер (котиков) и крыс. В городе на улицах животных нет..

В Сеуле на каждом углу салоны караоке. Работают и местные (мало) и бывшие жительницы Украины, России и разного СНГ. В салонах есть две должности — петь с клиентом в кабинке, выпивать, давать мацать за грудь. Зарплата 3,5 тыр баксов (+проживание в хороших аппартаментах и трёхразовое питание). Особо меркантильные могут получать 7 (после пения в номера). Не знаю, зачем так стараться за каких-то 3,5 лишних. Я, впрочем, никого не осуждаю, так, размышляю, просто так. ?

Во всей Азии очень любят фотографироваться с белыми. Вы тоже в зоопарке с обезьянами фотки сделать стараетесь. Единственное спасение одинокого туриста — написать на местном языке табличку “фото с белой обезьянкой платное. 1 доллар”. Пыл фотолюбителей несколько остужает.

Вспомнилась история, когда я ездила с подругой на Экспо 2010 в Шанхай, меня замучили тоже делать фото, когда мы спросили :«Почему?». Одна китайская девочка что-то долго говорила папе, папа учился в России, сказал по-русски:«Большая торстая женщина. Очинь класиво”. Я психанула:”сука, сам ты блядь, торстый», весила при 175 всего 60 килограмм.

Ещё вспомнила, что на Экспо давали «паспорта». Такую книжечку, в которую при посещении павильона страны ставили импровизированный штамп. Типа визы страны. Европейцы стояли с парадного на вход, забывали ставить штампы (павильон главное посмотреть), китайцы стояли с задних дверей в длинной очереди. Собирали по 20, отдавали выходящему чуваку паспорта, он заходил внутрь павильона, ставил штампы. Довольные китайцы, не заходя внутрь, уходили (нахуй надо, когда уже есть штамп).

Вот такой замечательный азиатский менталитет.

А вообще, китайцам нелегко живётся. Вот я в этом посте писала — Про китайцев и пользу фантастики

Ещё читайте мой пост Про Диму и вьетнамский торг.

Как-то так ? а вы тоже про азиатов че-нить расскажИте?

Facebook Comments

Популярные статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *