Взрослые и дети

Про адских извращенок.

Весь день читаю книгу про серийных убийц и маньяков и слушаю меланхоличную музыку.

Все серийники, конечно, из адски неблагополучных семей образовываются. Вы наверняка читали, как и я, лабуду из пабликов вконтакте про яжматерей и групп противников абортов аля: «вот мать Баха болела чуть ли не сифилисом, родила Баха восьмым, недозрелым, неполноценным, а сделала бы аборт и мир не получил великого композитора. А вот у Гитлера была семья прекрасная, он учился на художника и блаблабла, а вот чё случилось. В любой семье может родиться как великий композитор, так и гитлеры». Может, да. Но, посмотрим на факты.

Почти у всех серийных маньяков чёрти-что в семьях было. Вон Чарльза Мэнсона родила шестнадцатилетняя девица, сама не знала от кого, потому что даже будучи беременной вела беспорядочную половую жизнь, пила и воровала с братцем на заправках. За что её и приняли, Чарльза отправили к родственничкам. Дядюшка наряжал его в девочковые платья для школы, потому что считал слишком нежным (представляете, сколько боли и унижения потом в этой школе. Дети и без платьев над пацанами иногда издеваются, а тут такое).

Потом мамашу выпустили, она с дитём пожила, да и вновь отказалась, сначала пристраивая в приёмные семьи, а когда не вышло — просто сдала в детский дом. Там было так несладко, что мальчик постоянно пытался сбежать, угоняя велосипеды (!). Что ещё было делать малышу, хотел уехать, на чём мог.
Прониклись жалостью? Я — да.

Потом этот малыш подрос, занимался сутенерством, мелкими грабежами и грязными делишками. Делал молоденьким девочкам детей (первый его сын покончил с собой, ему тоже с родителями в детстве не свезло), организовал кружок по интересам под названием “Семья”, пропагандировал защиту окружающей среды и баланса жизни человека в природе (ёпт, как благородно и красиво).

В “Семье” все всех любили. В прямом смысле, на групповых сношениях. Пили, принимали наркотики и ездили по штату на «гастроли» (если вы понимаете, о чём я). Потом члены Семьи совершили несколько циничных, безжалостных и ужасающих групповых убийств. Особенно жестоких и ставших известными в том числе и потому, что в ходе одного из них они зарезали и надругались над беременной женой Романа Полански. Я не буду писать, как они издевались и сколь долго мучили своих жертв в ходе этих убийств, но, поверьте, на утро живые завидовали мёртвым.

Так вот, теперь, собственно, к теме поста.
В каждой истории серийного маньяка, убийцы, насильника и других недочеловеков, ставших хоть сколько-то известных публике, есть в конце долбанные бабы, которые ВЛЮБЛЯЮТСЯ и начинают неистово преследовать объекты своей любви — этих самых серийных убийц, маньяков, насильников. Влюбляются, мать их, в тех, кто режет, душит, мучает других женщин, девочек, мальчиков, мужчин. Кто жрёт своих жертв и выкусывает куски тела. Насилует, держит взаперти, пытает и постепенно убивает, выпивая их жизненную силу и убивая их сущность.

Вот этих, тронутых на всю голову, опиздоумевших баб, пишущих письма своим «любимым» в зоны с одиночными камерами для пожизненно-осуждённых. Мечтающих «хоть глазком взглянуть на любимого» и «вот бы его обнять». Не видящих никаких других, нормальных мужчин. И засыпающих с улыбкой на губах с мыслью о «самом прекрасном на свете мужчины, которого я так люблю». Вот этих ёбнутых особей я и считаю истинными адскими сексуальными извращенками.

А все остальные, бдсм-щики там или кто ещё типа того — просто обычные люди, которые нашли способ получать оргазмы так, как им хочется. Вот и пусть получают, жалко что-ли.

Ещё всё время думаю, почему не бывает никогда женщин-одиночек-серийных убийц? Бывают или в паре с мужиком (как пресловутые Бонни и Клайд) или в группах (вот как в «Семье», например). Когда разгорячённые самки терзают жертв на глазах своих дружков.

Может быть вы знаете хоть одну одиночку?

А вообще, человеческая голова — опасное место.

Facebook Comments

Популярные статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *